Über ein mögliches Signal vom Äther in der Kritik von Shankland et al. an D. C. Millers Interferometer-Beobachtungen - Pliet, Sebastian (Zenodo, 2021)
In ihrer Kritik verwendeten Shankland et al. einige ausgewählte Messdaten von Miller. Eine Messreihe wurde bei besonders guten Temperaturbedingungen gemessen. – Es wird gezeigt, daß die Signale dieser Messreihe mit den theoretischen Signalen der Äthertheorie von Lorentz übereinstimmen. Ein Hauptargument in der Argumentation von Shankland et al. ist damit entkräftet und die gezogenen Schlüsse werden unsicherer.
Zurückgezogen. Die Sternzeit wurde falsch berechnet.
Keywords: Aether; Cleveland; Dayton Miller