Data management plan GUIDE Observatoire de Paris - Stoll, Véronique; Cecconi, Baptiste; Aboudarham, Jean; Servillat, Mathieu; Le Sidaner, Pierre; Erard, Stéphane; Veillard, Hélène; Boisson, Catherine; Fayard, Aurélie (Observatoire de Paris, 2021)
Le guide du DMP à l’Observatoire de Paris complète le modèle de DMP proposé par le Groupe de Travail Science ouverte. Il donne davantage de détails, renvoie vers des liens utiles pour celles et ceux qui n’auraient pas eu toutes les réponses à leurs questions avec le seul modèle de DMP.
Keywords: Données de la recherche; Gestion électronique de documents (= Document imaging systems); Métadonnées (= Metadata); Guides pratiques (= Handbooks, manuals, etc.)