В. Инжинаш. Палата красных слез. Роман. Главы двенадцатая, тринадцатая (перевод со старомонгольского Л. Г. Скородумовой) // MONGOLICA. Caнкт-Петербургский журнал монголоведных исследований, Том XXII, 2019, №1 - Скородумова, Лидия Григорьевна (Издательство "Петербургское востоковедение", 2019)
Публикация представляет собой художественный перевод двенадцатой и тринадцатой глав классического монгольского романа "Палата красных слез".