US-Mexican Encounters in Contemporary North American Film - Rings, Guido; Trinder, Stephen (iMex.México Interdisciplinario / Interdisciplinary Mexico, 2020)
iMex XVIII. US-MEXICAN ENCOUNTERS IN CONTEMPORARY NORTH AMERICAN FILM / ENCUENTROS ESTADOUNIDENSES-MEXICANOS EN LA OBRA CINEMATOGRÁFICA NORTEAMERICANA CONTEMPORÁNEA, 2020/2, año 9, n° 18, 148 pp.| Guido Rings / Stephen Trinder(ed.)
Encuentros estadounidenses-mexicanos en la obra cinematográfica norteamericana contemporánea
Keywords: 770 Photography, computer art, cinematography, videography; North American Film