Fauna asociada (endocárstica) a cuevas en el municipio de El Peñón, Santander - Proyecto Colombia BIO - Carlos Lasso Alcalá (Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2016)
Bajo el convenio especial de cooperación No. FP44842-109-2016 entre Colciencias y el Instituto Alexander von Humboldt se realizó una evaluación biológica y ecológica rápida de los sistemas cársticos en el departamento de Santander, se realizaron muestreos de biodiversidad en el componente endocárstico y exocárstico de diferentes grupos biológicos, en este recurso se presentan los resultados de fauna endocárstica. Se obtuvo un total de 330 registros biológicos.
Keywords: Occurrence; cuevas; Santander; fauna endocárstica; Colombia BIO; Specimen